注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林樵云鹤

 
 
 

日志

 
 

人与兽  

2009-11-24 23:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

               林樵云鹤

       人与兽的相同点是:“物以类聚,人以群分”。不同点是;“人与人的竞争、争斗是弱肉强食、得寸进尺、 步步蚕食。恶人总是欺压良善、弱小,动辄打骂、横眉立目、吹胡子瞪眼、盛气凌人,而一旦见到大恶人,立马换一副嘴脸,似孝子贤孙一般,点头哈腰、唯唯诺诺、强颜欢笑、哈巴狗一样,夹着尾巴做人,有的警察亦然!

        而兽类、畜生:“如狮子,老虎,,对同类,对弱老病残则置之不理、不屑一顾。人不去伤它,它也不会伤人,它只会找同类中的强手去打斗、较量。人则不然,恰恰相反!所以而言,不义之人,不如禽兽!

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017