注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林樵云鹤

 
 
 

日志

 
 

谁之过  

2012-12-04 19:55:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知是干露露还是甘露露,自网络的一夜走红到母女疯狂的撒泼国骂而遭到封杀,其间着实风光了一把,可谓名利双收!究其原因何在?请网友们不要一位的横加指责和回骂,假如没有扭曲、变态的媒体与看客的疯狂追捧和欣赏;没有滋生另类口味的土壤和沃土怎么会存在孕育出畸形怪胎产物的温床?

         还有多少数不清的闫凤娇、芙蓉姐姐,这姐那姐、这哥那哥,没准网络哪天又会制造出多少稀奇古怪、莫名其妙的所谓“名人”来!还有那荣登大雅之堂的现今的东北二人转,很多的段子无非是靠舞台上相互对骂、故作滑稽的恶搞、露骨的性挑逗、调情而走红,以此吸引刺激看客的眼球和神经。看客们皆瞪大眼珠、眉飞色舞的欣赏的津津有味!如今已分不出对与错、是与非高雅与低俗!正可谓百货应百客嘛!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017